“共享健身仓”来了,每分钟两毛 这波共享经济有戏吗?

2017-08-09 14:05 稿源:站长之家  0条评论

8838265bly1ficidka6gij20j60csaf9.jpg

站长之家(Chinaz.com)8月9日消息:继共享单车、充电宝、睡眠舱、共享猫咪后的又一共享设施来了!昨日,“共享健身仓”亮相北京街头。

共享健身仓和MiniKTV模式类似: 4 平方米场地容纳1- 2 人、配置跑步机等运动器械、自助门禁按时付费。按照每分钟0. 2 元,单次运动20- 30 分钟计,单个人单次运动的花费在4- 5 元。按照日均5- 6 小时的有效使用时长,单个运动仓的单日收入在 70 元左右,回本周期在8- 10 月左右。

1111.jpg

但不同的是,这一模式的关键点在于社区场景和运动需求。按照“共享健身仓”觅跑创始人毕振的说法,共享租赁以占用商圈和学校等场景为主,但社区流量场景仍是蓝海,“室外运动是刚需,自助运动仓可能是切入这一场景的最有效方式”。

47b46085ly1fid82fps2nj20zk0l2tbo.jpg

据悉,该公司成立二个月以来,已完成天使轮、Pre-A轮二轮融资,融资总额共计数千万人民币。

其实这个想法还是挺好的,有的健身馆离得远或者不在营业时间,共享的方式还是比较方便的。你们会考虑试一试吗?

不过也有不少网友发表了自己对“共享健身仓”的看法:

QQ截图20170809135710.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页