一折清仓大甩卖!奢华手机 Vertu 威图拍卖豪华手机

2017-08-11 09:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 11 日消息,奢华手机制造商 Vertu 在今年 7 月宣布关闭英国的制造业务,在遇到财务困难后将进行清算。日前,它正在拍卖英国工厂内的资产,包括库存的豪华手机。

据悉,这些正在拍卖的手机均来自于 Vertu 博物馆,共有 105 部手机,包含了从 2002 年到 2015 年公司生产的全部型号。这些手机的起拍价为 2 万英镑(约合 172,479 人民币),其中不少型号由 18K 黄金、钛金属和不锈钢制成,还有部分手机镶嵌了钻石。

Vertu 手机

Vertu 手机最便宜的机型通常都要花费数千英镑,例如 Vertu Signiature Touch价格为 7500 英镑(约合 64,679 元人民币)。现在随着公司进行资产拍卖,其 Signature 18 克拉黄金和黑色鳄鱼皮智能手机原本零售价为 14700 英镑(约合 126,772 元人民币),目前的价格仅为 1150 英镑(约合 9,918 元人民币),相当于不到原本售价的一折。

Vertu 英国工厂开始拍卖资产

Vertu 手机之所以昂贵的原因是因为除了奢华手机本身,还提供了专为 Vertu 客户提供的一对一贵宾服务「 Vertu 私人助理」,这个私人秘书服务在每台手机上设置了专属的「尊爵键」,专属的服务团队全天候服务,将会依照客户所选的语言,尽可以达成 Vertu 客户要求的所有代办事务。

Vertu 英国工厂开始拍卖资产

但随着现在英国公司的经营问题,这些服务可能都将不复存在了,所以现在虽然清仓大甩卖,可能也很验证保有原来的价值了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页