女学生网吧住一月没脸回家 因挂科没拿到毕业证

2017-08-07 11:44 稿源:站长之家  0条评论

最近,大学生“失联”事件频发,让家长们异常敏感。日前,南京某大学毕业生小葛在毕业离校后刻意不与家人联系,寝食难安的家人无奈下报警求助。

然而,经过 4 天的寻找,民警终于在一网吧找到了她。原来,她不是失踪,而是不敢回家。

经民警了解,小葛因为有一科挂科而没拿到毕业证,她表示没脸回家,于是就在学校周边游荡。白天出去找工作,晚上就“住”在网吧。被民警找到时,她已经在网吧住了一个月。

民警对小葛进行一番开导后,便让家长将其带回家。其实,没拿到毕业证,这并不是什么大问题,只要积极补考,拿到证根本不是问题。无论发生什么事,大家都不应该选择逃避父母让家人担心~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页