京东彻底封杀天天与百世快递,8月21日起终止合作

2017-08-12 10:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 8 月 12 日消息 京东昨天在官方论坛发布公告称,京东平台将于 2017 年 8 月 21 日终止与天天快递和百世快递的合作,届时,卖家通过天天快递和百世快递发送商品的物流信息将无法在京东平台展示。

据悉,在7 月19 日,京东发布通知称:天天快递在考核中综合服务质量较差,存在部分违反平台规则的行为,从 7 月 31 日起暂停天天快递服务。

对此,天天快递在7 月 20 日的声明中表示,京东单方面通知商户停用天天快递,此前未与天天快递就停用一事进行任何有效沟通,也未给商户选择的余地,并斥责京东给出的理由太荒谬。

598e6269c78f8.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页