微软高调秀数据:Win10疯狂收集隐私 用户狂吐槽

2017-08-12 10:24 稿源:快科技  0条评论

不知不觉,Windows10 推出已经两年多了,对于微软来说,最希望的还是它的更新率能够超越Win7,不过从目前看这还需要继续努力。

现在,微软高调秀出了一组数据,不过却引来众多网友的吐槽。原来,微软官方宣布,已经有71%的用户都在使用Windows 10“完整”的诊断数据设置。

微软在Windows10 中收集的用户数据包含了,Web浏览和在线搜索结果、目标位置、健康以及锻炼、广告数据等数据。对于这样的行为,微软强调,完整诊断数据设置中收集的数据可以帮助他们更好地修复漏洞、改进产品。

当然了,这引发了众多用户的吐槽,不少用户甚至直言,如果微软把关掉这项设置给正规化,还有71%的用户,算大家输。不管你吐槽与否,微软都表示,Windows10 符合数据保护条例(GDPR),所以大家不用感到恐慌。

PS:说明只有29%的人找到了关闭开关....

微软高调秀数据:Win10 疯狂收集隐私 用户狂吐槽

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页