够效率!四川移动:九寨沟震区移动通信全面恢复

2017-08-11 17:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)8 月 11 日     九寨沟地震后,当地通信也跟着出了问题,三大运营商纷纷快马加鞭的进行抢修。今日下午,四川移动宣布九寨地区的通信已全面恢复。

TIM截图20170811170003.jpg

四川移动称,随着九寨沟甲蕃古城、金鹰山庄、树正寨三个基站的抢通,在全体移动抢险人员争分夺秒、不眠不休的辛苦努力下,除 13 个站位于山体塌方和景区内道路中断的无人区外,震区所有受影响的移动通信基站均已全部抢通。

在灾难面前,移动和联通也展开合作进行基站抢修。四川移动 将已有杆路及接入传输线路资源,主动共享给联通。联通公司也把箭竹海、观光公司道班基站共享给四川移动,两家运营商的合作大大加快了抢通进度,截止 8 月 11 日 14 时 38 分,四川移动九寨通信已全面恢复。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页