贫困生贷十几万打赏女主播订燕窝 空间伪装成富二代晒豪车

2017-08-10 10:41 稿源:站长之家  0条评论

注:图文无关

站长之家(Chinaz.com)8 月 10 日 在直播平台上打赏自己喜欢的主播本是一件很正常的事情,但总该量力而行。日前,一贫困生通过借贷平台贷十几万打赏女主播事件引发了众多网友的关注。

据扬子晚报报道,哈尔滨某高校一贫困生谢某,家里条件并不好,其父母还拿着 450 元的低保过日子。家境贫寒的他却迷恋上了某直播平台的游戏女主播。

为了吸引女主播的注意,谢某向校园贷款平台借了十几万,大部分的钱都用来打赏给某女主播,并长期占据该主播打赏排行总榜第一名。

更夸张的是,谢某通过qq加了该女主播为好友后,把自己装成富二代,常在QQ空间盗图晒豪车、晒出国,甚至细致到每天给女主播订餐,其中还给女主播定过燕窝。谢某成功的把自己塑造成了富二代的形象,也因此常有别的主播前往搭讪。

 谢诚QQ空间截图

对此,谢某的姐姐表示,谢某已经陷入了虚荣之中。更让她无奈的是,谢某还在向校园贷款平台借款,以维持这个“土豪游戏”。网友纷纷表示,虚荣成这样是病,得治。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页