你中招没?摩拜单车今晨现大面积故障:无法解锁

2017-08-10 09:35 稿源:站长之家  0条评论

timg (1).jpg

站长之家(Chinaz.com)8月10日消息:今天早上,有网友反映摩拜单车出现大面积故障无法开锁,尝试多辆均无法完成。

据悉,目前成都、广州、北京的用户都出现了无法开锁的异常情况,这也是带有智能锁的共享单车第一次出现大面积故障的问题。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

据悉,去年底,摩拜单车就曾出现过大面积故障,摩拜单车官方回应称是运营商问题;今年 4 月,摩拜单车也一度出现扫码无法开锁,无法结束行程,App无法登陆等问题。

对此,摩拜官方回应称术团队已在第一时间进行了处理,目前已经全面恢复正常。

以下是摩拜单车官方回应全文:

今天早上我们注意到,少量用户上报了摩拜单车无法开锁的故障。摩拜单车技术团队已在第一时间进行了处理,目前服务已经全面恢复正常。摩拜对受影响用户造成的不便表示歉意。摩拜单车将继续不断改善用户体验,为上亿用户提供便捷、环保的智能共享单车服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页