高架桥下堆积共享单车上百米 网友:难怪找不到车

2017-08-09 14:43 稿源:站长之家  0条评论

共享单车自诞生以来就问题不断,除了安全问题之外,停放问题也是多数单车公司的困扰。

近日,有市民反映北京通州一高架桥下堆积两三万量完好的共享单车,这些单车五颜六色,各种品牌都有,被成片摞至两层。不少市民表示共享单车的使用因此受到了影响。

对于此事,多数单车公司表示并不知情,疑似违规停放被统一集中处理。在现场有身穿“通州区公共自行车”制服的工作人员在看管、整理车辆。工作人员称这些单车或乱丢乱放,或二维码被损坏,停放在人行道上还会阻碍正常交通,违规的单车肯定是要被收走的。

对此,不少网友表示支持,称现在共享单车确实成灾了,单车乱停乱放,行人无路可走。是有人该出来管管了。

不过,也有网友认为,这么大量的共享单车堆积在高架桥下是一种资源浪费,最好的办法是划定合规停放区、设置推荐停放点,制定相应的共享单车违规处理办法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多
?
本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页